Ферменты Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Издательство иностранной литературы, 1961 г Твердый переплет, 730 стр Формат: 70x108/16 (~170х262 мм) инфо 12149x.

Книга представляет собой современную сводку по ферментам - одному из основных классов биохимических соединений, играющих важнейшую роль во всех процессах жизнедеятельности организмов Описаны методы работы с фбююпкерментами, их строение, образование, механизм их действия, специфичность и другие вопросы К книге приложены атлас ферментов (свыше 100 микрофотографий ферментов, полученных в кристаллическом виде) и таблица идентифицированных ферментов (в общей сложности около 700), авловы также подробнейший литературный указатель Книга будет служить настольным справочником для всех биохимиков, а также представит интерес для биологов других специальностей, в частности физиологов, микробиологов, биофизиков и гистологов Авторы Майкл Диксон Michael J Dixon Эндрю Р Уэбб Andrew R Webb.